+7 (347) 299-12-55 Уфа Революционная 173

Рабочая виза в Мексику

На территории южноамериканского континента достаточно собственной рабочей силы, ввиду чего для оформления рабочей визы в Мексику потребуются существенные основания и квалификация. Рабочая виза в Мексику выдается на основании специального документа от принимающей стороны. Бизнес-приглашение прилагается к подписанному трудовому контракту и предоставляется в консульство Мексики наряду с остальным пакетом документации.

В случае, если российский рабочий не имеет текущих источников дохода, будущий работодатель выступает в качестве инвестора и имеет право оплатить дорогу наемному работнику. В данном случае потребуется предоставления спонсорского письма от инвестора.

София Буланова

Специалист Американского направления визового центра StarVisa

Как оформить рабочую визу в Мексику?

Не возникнет трудностей у тех лиц, которые не нарушали миграционный режим, ранее не судимы и обладают высоким уровнем квалификации.

  • Деловая виза в Мексику выдаётся с минимальным сроком действия на 3 месяца. Данное разрешение на работу необходимо для тех, кто подписывает контракты на сезонное трудоустройство.
  • Стандартная рабочая виза Мексики предполагает нахождение в стране от 1 года с возможным продлением.
  • Если мексиканская рабочая виза продлевается более одного раза, есть смысл подать заявку на получение национальной визы категории «D» и последующего вида на жительство.

Полный список основных и дополнительныx документов можно:

Получить на почту

Как получить рабочую визу в Мексику в России?

Эксперты компании «СтарВиза» проводят бесплатные консультации для всех россиян и граждан СНГ по вопросам получения зарубежных рабочих виз. Деловая виза в Мексику оформляется в официальном консульстве государства, срок рассмотрения пакета документации колеблется от 3 до 7 недель. Если уполномоченный сотрудник посольства найдет несоответствия в документах, сочтет квалификацию работника недостаточной для трудоустройства, последует отказ в выдаче визы.

Перед тем, как сделать рабочую визу в Мексику, необходимо собрать полный комплект документов и перевести их на национальный язык. При обращении в компанию «СтарВиза» клиенту достаточно предоставить оригиналы внутреннего и заграничного паспорта, приглашение от работодателя, а также доверенность на наших сотрудников. Все остальные операции по оформлению рабочей визы выполнят правовые специалисты.

Стоимость рабочей визы в Мексику начинается от 50 долларов в эквиваленте валюты США. К оплате необходимо прибавить стоимость услуг переводчиков и нотариусов. Медицинская страховка россиянина, а также все издержки на бронирование номеров и авиабилетов, оплачиваются отдельно.

Заявка на рабочую визу в Мексику “под ключ” через визовый центр “СтарВиза”