+7 (347) 299-12-55 Уфа Революционная 173

Оформление визы в страны Шенгенской зоны

Оформление Шенгена занимает длительное время, которое не всегда есть в распоряжении у туристов. Для того чтобы открыть шенгенскую визу, необходимо собрать большой пакет документов, перевести их на язык страны предполагаемого посещения, заполнить опросный лист, зарегистрировать отпечатки пальцев и затем ждать решения о выдаче разрешения или отказе. Положительное решение получают далеко не все желающие. Пакет документов должен четко соответствовать всем установленным требованиям. Подать документы на шенген быстро и с первого раза поможет центр «СтарВиза».

Рабочие и туристические разрешения на въезд в «СтарВиза»

Центр «СтарВиза» имеет аккредитацию на оформление разрешений для выезда во многие страны мира и в том числе страны шенгенского соглашения. Получение Шенгена ‒ один из самых частых поводов обращения туристов. Европейские страны с подозрением относятся к гостям страны без должного финансового обеспечения, поэтому требуется заранее позаботиться о решении вопроса с подтверждением достаточной суммы на счете.

Чуть проще обстоит дело с получением туристической мультивизы Шенген по приглашению. Если в стране законно проживает родственник или друг, можно повысить свои шансы на получение шенгенской визы, оформив приглашение от резидента. Для этого требуется составить письмо по установленной форме, зарегистрировать его в государственных структурах и заверить у нотариуса.

При оформлении визы по приглашению, возможно получить ее без билетов и брони отеля. В случае, если в принимающей стороне есть близкий человек, Консульство чаще принимает положительное решение, считая, что знакомый берет на себя обязательства по размещению гостя.

Оформление шенгенской визы для детей до 12 лет

Отдельного внимания заслуживает вопрос о получение визы для несовершеннолетних детей. В этом случае потребуется спонсорское письмо от одного из близких родственников. Письмо составляется в свободной форме без регистрации у нотариуса. В тексте письма гражданин берет на себя обязательства по финансовому обеспечению поездки для ребенка или другого родственника, неспособного самостоятельно оплатить свою поездку.

Стоимость получения услуги зависит от нужного вида разрешения на въезд. Визовый сбор стандартный и составляет 35 евро. Стоимость студенческой, рабочей и других видов виз может отличаться от туристической, поэтому целесообразно заранее обратиться к специалистам центра для получения подробной информации о комплекте необходимых документов, сроках и стоимости получения услуги.

Кроме стандартного сбора необходимо оплатить сервисную пошлину. Это оплата услуг центра. Конечная стоимость получения разрешающего документа складывается из визового и сервисного сборов, суммы медицинской страховки, фотографий, услуг нотариуса и оплаты прочих расходов.

Преимущества обращения в центр «СтарВиза»

  1. Значительная экономия личного времени. Чтобы получить шенгенскую визу требуется собрать большой пакет документов. За некоторыми из них понадобится обращение в государственные службы. Чтобы избежать траты времени в бесконечных очередях достаточно обратиться в компанию «СтарВиза», указать свои паспортные данные и заполнить доверенность на специалиста компании, который сам займется сбором документов и обращением в инстанции.
  2. Низкая вероятность отказа. Достаточно неправильно оформить анкету и последует неизбежный отказ в выдаче документа, а это существенно скажется на репутации туриста. Специалисты центра «СтарВиза» тщательно проверяют правильность заполнения всех бланков и своевременно вносят исправления до подачи пакета документов в консульство.
  3. Возможность оформить срочную шенгенскую визу. В некоторых европейских странах консульство рассматривает подготовленный комплект документов до 40 календарный дней, хотя во многих случаях для его рассмотрения достаточно 7 дней. Скорость принятия решения зависит от качества подготовки документов. Есть возможность ускорить оформление визы, воспользовавшись услугой ее срочного получения. Стоимость консульского сбора в таком случае будет увеличена в два раза, но и рассмотрение заявки пройдет быстрее.
  4. Упрощенная процедура. Клиенты центра «СтарВиза» могут подать документы онлайн, не отвлекаясь от ежедневных дел. Обмен документами происходит с помощью электронной почты или мессенджеров.

Обратившись в визовый центр, вопрос получения Шенгена решится быстро, надежно и экономно. Эксперты знают, как оформить шенгенскую визу после отказа, быстро и эффективно получить положительный результат рассмотрения заявки, оформить долгосрочную шенгенскую визу на 5 лет. Вопросы получения визы будут решены без личного присутствия за несколько рабочих дней. Воспользуйтесь услугами центра «СтарВиза» и эксперты начнут оформление документов уже сегодня!

Помогаем получить визу в Италию
Оформить

Европа

США

Азия

  • Шенгенские, рабочие, студенческие визы
  • Дистанционная подача документов
  • Доставка курьером
  • Онлайн оформление
Оформить
Личное оформление
визы
Почему Вам нужны мы?
Оформление в
ВЦ Старвиза

Личное оформление визы

Разобраться деталях оформления

Собрать различные документы

Провести запись на личную подачу

Оформить нотариальный перевод

Пройти биометрию

Предоставить бронь отеля

Сделать копии авиабилетов

Разобраться с деталями анкеты

Оформление в ВЦ Старвиза

Присылаете документы удобным способом

Оформляем доверенность

Забираете документы

Итог:

  • Ненудная суета
  • Длительное и скучное занятие, отнимающее самое ценное, что у нас есть - Время
  • Высокая вероятность отказа

Что получаете?

  • Готовую визу с максимальным сроком посещения страны
  • Чувство удовлетворенности от проделанной работы

Что нужно от Вас?Основные документы для получения визы:

1Заграничный паспорт

22 фотографии на матовой бумаге

3Справка с места работы

4Выписка о состоянии счета

Список документовзависит от:

Наличия работы и должности

Гражданства и места рождения

Состава заявителей на визы

Цели поездки

* Заполнение формы ни к чему Вас не обязывает

Отправим на e-mail

Оставьте заявку, чтобы мы отправили Вам на e-mail персонализированный список документов

* Заполнение формы ни к чему Вас не обязывает

Передача документовЛюбым удобным Вам способом

Лично в офисе

ЗАПИСАТЬСЯ

Курьером

ЗАПИСАТЬСЯ

E-mail, Whatsapp, Viber

ЗАПИСАТЬСЯ

На сайте

ЗАПИСАТЬСЯ

Вопросы и ответы по получению шенгенской визы

Какие преимущества дает шенгенская виза?

Разрешение на въезд, которое позволяет приезжать в страны Европы называется шенгенской визой. Она дает право посещать 26 субъектов, между которыми разрешено свободное перемещение. Шенгенское соглашение принято в Австрии, Италии, Франции, Германии, Дании и других странах Европы. Сделать разрешение не так уж сложно, однако, это дает большие преимущества для путешествий.

Какой период действия шенгенской визы?

Срок разрешенного пребывания в зоне Шенгена зависит от вида полученной визы. Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке и срок действия может отличаться. При оформлении визы, в ней указывается сколько дней позволено провести в стране за разрешенный период.

Можно ли свободно перемещаться между странами шенгенского соглашения?

В визе указана одна конкретная страна для посещения, в которую гражданин обязан прибыть в первую очередь. После визита в эту страну, можно беспрепятственно многократно перемещаться по шенгенской зоне, при этом количество раз пересечения границ не учитывается. Важно понимать, что покинуть территорию Европы нужно до окончания срока действия визы.

Сколько стоит оформление Шенгена?

Стоимость получения шенгенской визы состоит из консульского и визового сбора. Обычно стоимость туристического разрешения на въезд составляет 35 евро за один запрос. К этой сумме добавляется пошлина за подготовку и перевод документов, оформление медицинской страховки, количество доверенностей и прочие нюансы. Детям до 6 лет шенгенская виза выдается бесплатно.

Какие бывают типы шенгенских виз?

Вид выдаваемого документа различается для поездок с разной целью. Для большинства туристов подходит гостевая виза, в которой указан период действия разрешения и указано максимальное количество дней, которые можно провести в стране. Для иных целей поездки существуют рабочие, студенческие, транзитные и другие виды. Правила въезда и выезда из шенгенской территории с разными видами разрешений могут существенно отличаться.

Сколько дней понадобится для оформления шенгенской визы?

Время принятия решения о выдаче зависит от полноты комплекта документов и страны, в которую планируется въезд. Обычно срок получения составляет 7-14 календарных дней. Для тех, кому некогда ждать, существует возможность срочно открыть шенгенскую визу в течение недели, но стоимость такой услуги больше обычной.

Нужно ли покупать авиабилет до оформления разрешения на въезд?

В комплект документов, которые нужно предоставить в Консульство, входит ксерокопия авиабилетов в оба конца. Соответственно, билет нужно покупать до обращения за получением разрешения. Также рекомендуется заранее выбрать и забронировать предполагаемое жилье в стране шенгенской зоны.

Возможен ли возврат денег при отказе в получении визы?

Нет. Сбор за получение Шенгена не возвращается в случае отказа в выдаче документа. Чтобы избежать неприятных ситуаций, необходимо заранее обратиться к специалисту, который проверит подготовленный пакет документов и даст рекомендации.

Какие документы понадобятся для получения шенгенской визы?

Пакет документов может различаться в зависимости от предполагаемой страны посещения. Обычно в него входит загранпаспорт, подтверждение брони отеля или приглашение в страну, биометрия, справки с работы и о состоянии счета, страховой полис, билеты, заполненная анкета и фото требуемого размера.

Не нашли ответ?

Оставьте заявку, чтобы мы отправили Вам на e-mail персонализированный список документов

* Заполнение формы ни к чему Вас не обязывает

Решаем сложные задачи За 8 лет мы накопили большой опыт и можем решить
самые трудные вопросы с получением визы

Получение визы после отказа

Срочное оформление визы

Оформление загранпаспорта

Гарантированные визы на 1-5 лет

Виза на срок до 5 лет за 3 дняСо 100 % гарантией получения по договору

Расчитайте стоимость визы

Оставьте заявку, чтобы мы отправили Вам на e-mail персонализированный список документов

* Заполнение формы ни к чему Вас не обязывает

Оформить ПОЛУЧИТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Оставьте ЗАЯВКУ

и получите список документов для
оформления мультивизы в бесплатно

* Заполнение формы ни к чему Вас не обязывает

Выберите даты поездки

Вы уже купили авиабилет?

Вы уже забронировали отель?

Далее

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

и мы рассчитаем стоимость визы