+7 (347) 299-12-55 Уфа Революционная 173

Оформление визы в Сингапур

Визовый центр Сингапура «СтарВиза» предлагает быстро и гарантированно получить разрешение на въезд в один из самых развитых городов-государств мира. Следует отметить, что самостоятельное оформление визы в Сингапур для россиян требует множество сил и времени. Если заявитель не правильно оформит анкету или соберет неверный пакет документов, его ждёт отказ. Для того, чтобы побывать в экономически развитом городе необязательно делать визу.

Сколько можно находиться в Сингапуре без визы?

Безвизовый въезд возможен на основании транзита. Для граждан России транзит выдается на 96 часов и разрешает свободно передвигаться по городу. Туристическая виза в Сингапур на один или пару дней не потребуется, однако необходимо оформить въездной документ в другую страну. Чтобы оформить транзитную визу через Сингапур россиянину потребуются копии авиабилетов в страну назначения, действительный заграничный паспорт, а также наличность в кошельке. Местные пограничники имеют право уточнить у туристов о наличии средств для нахождения на территории Сингапура.

Для тех, кто планирует пребывать на территории города дольше, рекомендуется оформление визы в Сингапур в компании «СтарВиза». Наши специалисты не только определят, нужна ли вам виза в Сингапур в каждом конкретном случае, но и помогут правильно собрать пакет документации, учитывая все тонкости получения визы в Сингапур.

Туристическая виза в Сингапур для россиян

Самостоятельное обращение за выдачей въездного документа практически невозможно ввиду того, что процедура оформления отличается большим количеством нюансов, к тому же у данного города-государства очень мало посольств в России.

Как сделать визу в Сингапур?

Прежде всего клиенту необходимо определить цель своего въезда. Туристическая виза выдается только тем заявителям, которые собираются посетить государство с целью осмотра достопримечательностей и отдыха. Тем, кто едет на работу, для учёбы или с иными целями, следует запрашивать иные виды виз. Далее заявителю необходимо собрать документы на визу в Сингапур. Точный перечень зависит от нескольких факторов, среди которых: наличие детей, срок поездки и иные.

Перед тем, как получить визу в Сингапур, необходимо получить детальную правовую консультацию, чтобы избежать ошибок. Азиатская страна имеет множество уникальных правил въезда, особенно это касается женщин. Многих туристов могут не пустить в страну даже при наличии визы. Чтобы избежать всех проблем и получить туристическую визу в Сингапур за несколько дней, следует обратиться в нашу компанию. Туристическая виза в Сингапур для граждан РФ требует сбора следующего пакета документации:

1. Заявление. Электронная виза в Сингапур выдается на основании заявки, заполненной на английском языке. Помощь в переводе вам окажут специалисты нашей компании. Бланк заявки можно скачать на официальном сайте консульства или запросить у экспертов «СтарВиза».

2. Анкета. Заполнение анкеты на визу в Сингапур происходит аналогично заполнению заявления.

3. Загранпаспорт. Необходимо предоставить оригинал документа, а также копию страниц, на которых находятся основные данные. Загранпаспорт должен быть не старше 10 лет, срок годности должен истекать не ранее, чем через 6 месяцев, после того, как вы решили подать на визу в Сингапур. В заграничном паспорте должны быть чистые листы для склеивания туристической визы. Перед тем, как оформить визу в Сингапур, необходимо проверить наличие помарок и коррективов на листах паспорта. Если сотрудники консульства обнаружат дефекты, может последовать отказ.

4. Подтверждение брони номера в отеле. Данный документ получается заявителем самостоятельно. Чтобы его запросить, необходимо направить заявку на английском языке в тот отель, где вы планируете проживание. Бронь не обязательна к предоставлению в случае, если вы едете в гости к родственникам. Однако в данном случае выдается гостевая виза, которая требует официального приглашения.

5. Копии авиабилетов в оба конца. Недопустимо предоставление билетов с открытыми датами. Чаще всего туристическая виза выдается именно на тот срок, который регламентирован в проездных документах, но не более, чем на 35 дней.

6. Нужна ли страховка для визы в Сингапур? Медицинская страховка обязательна к предоставлению, она должна покрывать расходы в сумме от 30000 евро. Полис выдается в любой страховой компании, оформить его помогут специалисты «СтарВиза».

7. Фото на визу в Сингапур. Фотография приклеивается к онлайн анкете, поэтому редактировать ее необходимо самостоятельно. Требования и параметры для фото на визу в Сингапур следующие: обязательный размер 400 на 514 пикселей, разрешение должно быть не менее 96 точек на один дюйм. Изображение должно быть на белом фоне, сделано профессиональной камерой. Лицо туриста не должно выражать лишних эмоций, на снимке расположены только голова и верхняя часть плеч. Для женщин запрещён яркий макияж и парики. Свет на снимке должен быть ровным, запрещены пятна и блики.

Виза в Сингапур для русских девушек

Для женщин старше 32 лет проводится стандартная процедура оформления документов, при этом у замужних женщин должно быть свидетельство о браке. Если девушке меньше 32 лет, при этом она путешествует без сопровождения мужа или родителей, ей необходимо приложить к вышеперечисленному пакету документации следующие формуляры:

1. Справку с места работы. Справка составляется на фирменном бланке, содержит информацию о продолжительности отпуска, размере оклада и должности. Желательно заполнять справку на английском языке, допустима передача нотариально заверенного перевода.

2. Выписку с банковского счёта с подтверждением материального благополучия. Если женщина не в состоянии предоставить справку с места работы и не обладает достаточным количеством финансовых средств, вероятность отказа увеличивается.

Данная виза в Сингапур под ключ выдается в нашей компании.

Полный список основных и дополнительныx документов можно:

Получить на почту

Виза в Сингапур детям

Порядок оформления стандартный, однако, если путешествие не семейное, потребуется доверенность от одного из родителей на выезд ребенка из России. Иных особых требований для несовершеннолетних не существует в местном законодательстве.

Сколько стоит виза в Сингапур?

Цена визы в Сингапур для россиян составляет 40 долларов. Дополнительно необходимо учитывать траты на оформление медицинской страховки, перевод документов, сбор и комплектацию пакета документов. Конечную стоимость визы в Сингапур можно узнать, обратившись к специалистам нашей компании. Срочная виза в Сингапур отличается удвоенным консульским сбором, соответственно, ее стоимость начинается от 80 доллара США.

Стандартную визу можно получить в срок до 4 рабочих дней, оформление экспресс-разрешения происходит в два раза быстрее. Онлайн-виза в Сингапур для россиян пересылается на электронный адрес, указанный заявителем в анкете, поэтому следует внимательно относиться к заполнению этого документа.

Особенности въезда в страну

Перед тем, как купить визу в Сингапур, следует ознакомиться с таможенными правилами въезда:

1. Запрещено провозить более 1 литра алкоголя, при этом лицо, провозящее спиртное, должно быть старше 18 лет.

2. Табачные изделия облагаются пошлиной, все аналоги обычных сигарет запрещены.

3. На все видео и аудио материалы необходимо получать разрешение.

4. Чтобы провозить медикаменты, также необходимо получать сертификат от местных медицинских управлений.

5. Запрещен ввоз жвачки, психотропных веществ.

Специалисты компании «СтарВиза» помогут определиться, какой вид виз подходит в индивидуальном случае, соберут и переведут для вас пакет документации, подробно ознакомиться со всеми нюансами въезда и возможными причинами отказа. Получить бесплатную консультацию о работе наших экспертов Вы можете по телефону или в онлайн форме на сайте.

Заявка на визу “под ключ” в Сингапур через визовый центр “СтарВиза”