+7 (347) 299-12-55 Уфа Революционная 173

Оформление визы в Израиль

Туристическая виза в Израиль была отменена для россиян в 2008 году. Безвизовый режим актуален по сей день. Получение визы в Израиль не потребуется для лиц, которые планируют посещение страны со следующими целями:

1. Отдых и туризм.

2. Посещение родственников, официально живущих на территории Израиля.

3. Деловые поездки, связанные с собственными бизнесами или встречами. К поездкам с целью трудоустройства в данный пункт не относится.

Дополнительная оговорка: визит россиянина в Израиль должен составлять не более 3 месяцев. Дополнительно к указанному, поездка не должна носить коммерческий характер или приносить прибыль туристу.

Если Вы планируете находиться в стране на протяжении длительного времени, специалисты компании «СтарВиза» помогут сделать визу в Израиль на законодательных основаниях.

Документы для получения визы в Израиль

Чтобы получить визу в Израиль для россиян необходимо собрать существенный пакет документации. Следует отметить, что сбор документов обязателен в любом случае, даже если турист едет менее, чем на 90 дней и попадает под краткосрочный безвизовый режим. Турист должен предъявить сотруднику пограничного контроля все формуляры, которые ему потребуются для оценки вашей личности.

Отдельное внимание следует уделить заграничному паспорту. Это основной документ, который подтверждает личность россиянина, а также указывает на ранее посещенные страны. Отказ во въезде может ждать тех, кто ранее посещал Сирию, Иран, Ливан. Данный нюанс произошёл после обострения отношений Израиля с мусульманскими соседями. Заграничный паспорт должен быть чистым, без помарок, без вырванных страниц. Срок годности документа должен превышать 180 дней с момента пересечения израильской границы.

При оформлении визы в Израиль на длительный срок необходимо следующее:

1. Анкета на визу в Израиль. Заполняется на местном или английском языке. Бланк и образец заполнения можно скачать на сайте или запросить у сотрудников компании «СтарВиза». Если у вас незначительные познания английского, мы же поможем перевести формуляр. Вам останется поставить свою подпись в нижней части документа.

2. Подтверждение наличия авиабилетов с указанным сроком вылета из страны. Достаточно предоставить электронный вариант с подтверждением, однако для предоставления пограничнику лучше его распечатать.

3. Страховой полис. Медицинское страхование необходимо для того, чтобы покрыть все расходы на врачей при несчастных случаях. Страховка должна покрывать как минимум 30000 евро, но лучше - больше. Оформить документ можно в любой страховой компании на территории России. Полис нужен в любом случае независимо от того, оформляете ли вы визу или едете на срок менее 3 месяцев.

4. Подтверждение наличия места проживания. Для туристической визы необходим специальный ваучер. Его можно запросить на сайте в гостинице, где вы планируете проживать.

5. Финансовые гарантии. Независимо от того, сколько времени турист планирует пребывать в стране, он должен предоставить справку с работы, банковскую выписку или иные документы, которые указывают на его возможность себя содержать. Средств должно быть достаточно для брони номера, питания, проезда.

Стоимость визы в Израиль для россиян не регламентируется. Визовый сбор здесь отсутствует. При оформлении въездного документа клиенту необходимо оплатить только получение медицинской страховки, а также услуги правовых специалистов.

Полный список основных и дополнительныx документов можно:

Получить на почту

Особенности въезда и нахождения в Израиле

Если вы едете к родственникам или друзьям, оформляется гостевая виза в Израиль для граждан России. Она не требует сбора отдельного пакета документации, однако вместо туристического ваучера необходимо предоставить приглашение от друзей или родственников, а также их личные данные.

2. Медицинскую страховку необходимо носить с собой на протяжении всего времени нахождения в стране. Для Израиля оформляется стандартная форма страхового полиса класса «А».

3. Оформление детской визы в Израиль для россиян не отличается особенностями. Следует приложить доверенность на выезд ребенка из страны в случае, если он едет только с одним из родителей или с другими родственниками.

4. Турист может находиться в Израиле не более 3 месяцев, при этом количество пересечения границ не имеет значения.

5. На границе следует быть готовым к обстоятельному осмотру багажа, поэтому внимательно укладывайте чемодан, чтобы не упаковать вещи, способные вызвать подозрение. Особый интерес пограничники проявляют к цифровой технике. Доходит до того, что вас могут попросить предоставить доступ к электронной почте и переписке. Данная мера не относится ко всем туристам подряд, действует выборочно.

6. Для тех, кто желает проживать в Израиле постоянно и имеет для этого основания, необходим запрос визы А5. Виза выдается на один год для женитьбы или работы. Продление визы А5 в Израиле происходит через компанию «СтарВиза».

Визовый центр «СтарВиза» работает с десятками стран по всему миру. У нас вы можете заказать гостевые, туристические, рабочие, транзитные и иные типы выездных документов. Работа ведется со всеми россиянами, включая отдаленные регионы. Основным преимуществом нашей компании является наличие электронного документооборота, что максимально упрощает и ускоряет сотрудничество. Все консультации Вы можете получить по телефону компании или в нашем офисе.

Заявка на визу “под ключ” в Израиль через визовый центр “СтарВиза”