+7 (347) 299-12-55 Уфа Революционная 173

Рабочая виза в Китай для россиян

Оформление рабочей визы в Китай не особо актуально среди граждан Российской Федерации. Несмотря на высокий уровень заработной платы в азиатской стране достаточно собственной рабочей силы. Приглашение на деловую визу в Китай могут получить только квалифицированные работники различных отраслей.

Как оформить рабочую визу в Китай?

Бизнес-виза в Китай оформляется в генеральном консульстве, расположенном на территории России. Чтобы получить китайскую рабочую визу необходимо собрать обширный пакет документации, который будет указывать на уровень профессионализма россиянина, стаж его работы, а также полное соответствие требованиям работодателя. Недопустимо оформление рабочей визы в Китай после въезда на территорию страны по туристическому или гостевому въездному документу. Подробная схема считается нарушением миграционного режима, ввиду чего россиянин может попасть в список персон нон-грата.

Полный список основных и дополнительныx документов можно:

Получить на почту

Как легально получить рабочую визу в Китай?

Чтобы сделать рабочую визу в Китай следует обратиться в аккредитованный визовый центр «СтарВиза». Наши офисы расположены в нескольких городах России, что значительно упрощает процедуру обращения. Сбор пакета документов для деловой визы в Китай осуществляется с использованием виртуальных средств связи, что ускоряет процесс документооборота. Рабочая виза в Китай выдается только тем россиянам, которые способны предоставить полный пакет документации. Для оформления потребуются:

  • Приглашение со стороны азиатского предпринимателя.
  • Оригинал и копия трудового договора.
  • Заявление на выдачу рабочей визы в Китай, а также анкета, заполненная на китайском или английском языке.
  • Подтверждение финансового благополучия россиянина. Выражается выпиской с банковского счёта, спонсорскими письмами. В качестве инвестора выступают ближайшие родственники заявителя или официальный работодатель.
  • Независимо от срока действия рабочей визы в Китай оформляется медицинская страховка. Период страхования должен превышать срок действия рабочей визы на 15-30 дней.

Стоимость рабочей визы в Китай включает оплату консульского сбора, сервисной пошлины, создания медицинской страховки, услуг переводчиков и иные издержки. Чтобы узнать, сколько именно стоит рабочая виза в Китай в конкретном случае и какой перечень документов понадобится для оформления, следует обратиться за консультацией в наш офис или по телефону.

Заявка на рабочую визу “под ключ” в Китай через визовый центр “СтарВиза”